Телефон 8 (926) 538 70 32

Биметаллический радиатор Rifar Monolit 500 14 секций

Биметаллический радиатор Rifar Monolit 500 14 секций

 

Биметаллический радиатор отопления Rifar Monolit 500 14 секций (производитель: Россия) предназначен для применения в системах отопления жилых и административных зданий с высоким давлением теплоносителя и соответствует требованиям нормативных документов ГОСТ 31311-2005, ТУ 4935-004-41807387-10.

В комплект поставки радиатора Rifar Monolit входит: резьбовые соединения G 3/4˝ являются неотъемлемой частью конструкции радиатора. Установочные кронштейны, заглушки не входят в стандартную комплектацию и приобретаются отдельно!

Биметеллические радиаторы Rifar приобрели большую популярность для установки в центральных системах отопления по всей России. В них учтены особенности и требования эксплуатации российских систем отопления. Постоянно проводимый технический мониторинг направлен на своевременное расширение ассортимента продукции по типоразмеру, разработку специальных исполнений радиаторов, производство новых аксессуаров.

Радиаторы Rifar Monolit (Рифар Монолит) пердназначены для установки в центральных системах отопления имеющих сложные условия. Такие условия подразумевают высокие требования к эксплуатационным характеристиким радиаторов. Их условно можно разделить на два типа. Первый связан с техническим развитием систем отопления. Второй - с износом или плохим качеством обслуживания старых систем отопления. Это приводит к повышению требований прочности оборудования, долговечности эксплуатации, к корозийной стойкости, эффективности поддержания комфортного температурного режима и т.д. Для таких систем наиболее рациональным выбором является радиатор модели Monolit. В данных радиаторах отсутствует ниппельное соединение. Секции соединены между собой с помощью технологии контактно-стыковой сварки.

 
Заказать звонок
Телефон 8 (926) 538 70 32
 0 шт.
 0 руб.